各位親朋好友們!! 我終於回到台灣囉!! 有家的感覺真好, 不用在看別人臉色過日子, 跟家人出門吃飯, 可以不停的點, 哇哈哈哈阿~ 整個有放鬆的感覺! 但是 親愛的台灣 怎麼會這麼的熱壓?? 一下飛機, 走出飛機場,就感受到一股熱風, 我媽還說 晚上比較不會熱, 白天就熱到"遭"沒路~ 哎鴨鴨.....
 
   回家途中, 一路上都是正港的台灣小吃, 已經一年沒回家的我, 就算不會餓, 也要去給他吃碗牛肉麵!! 所以,有看到在賣就進去了, 一進去感受到臺灣人熱情的說 歡迎光臨, 我們這邊有麵 有小菜 有水餃....., 感覺 哈哈哈 我真的回家啦~(波蘭人可沒有這麼熱情的喔!)

  其實我禮拜五晚上就到台灣了, 這兩天休息了一下, 發現床太硬, 天氣熱, 冷氣吹了又頭痛....開始會小暈眩...是怎樣, 中暑了喔, 怎麼問題一大堆....之前在波蘭, 一直有很多想法和事情, 想在暑假完成, 但是現在的我 好懶好懶, 感覺什麼都不想做, 就一直在家弄電腦, 怎麼辦呢? 禮拜四就要開始學開車了, 有點緊張, 又怕熱 帕曬傷, 吼, 越講越熱, 我筆記型電腦在我腿上發燙, 好吧 我看我得去吹個小冷氣好了, 先降囉 ~掰掰

創作者介紹

Reiyu's Polish one~*

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yunjingwang
  • 哎呀
    我肚子好餓

    真想吃蛋煎!!
    還有通化街的意麵!!
  • 小晶小晶真是我的好表妹,大家都不來看我網誌,都沒有幫我留言...><"
    小晶 快點來台北優~~

    reiyuchang 於 2007/08/10 00:10 回覆

找更多相關文章與討論