聲援台灣 美眾議員叫聯合國滾出美國

新日期:2008/09/24 08:35 不滿聯合國的反美、反猶太、又不讓台灣參與,美國聯邦眾議員(譚奎多)今天提案,要求聯合國滾出美國,而且不妨遷到北韓的平壤或伊朗的德黑蘭。(劉芳報導)

譚奎多是選自科羅拉多州的共和黨眾議員。他今天在案由中指出,今天的聯合國已經成為縱容各種惡勢力的地方,其中有獨裁者,有反猶太勢力、有資助恐怖主義的國家,有擴散核武的國家;相反的,聯合國又不讓台灣這樣的民主國家加入,同時還對全球各地的災禍、迫害人權等事例視而不見。這樣的組織把總部設在美國,令美國羞與為伍,所以他提案建請這樣沒有效率的組織趕快打包,早日上路。

 譚奎多在案由中特別聲援台灣,他指出,聯合國已經快變成了橡皮圖章,為中共和俄羅斯的外交行動背書,只會封殺台灣的入會申請,卻對蘇丹的種族屠殺、北韓、伊朗等議題一籌莫展。 

依照譚奎多的提案,美國財政部應該公開標售聯合國在紐約的各個建築物,得款用於支付美國的國債;往後聯合國與附屬機構不得在美國領土上購買房舍;聯合國官員與各國駐聯合國代表團成員所享有的外交豁免權要全面取消。

譚奎多表示,既然聯合國這麼巴結流氓國家,聯合國乾脆搬到這些國家算了。 

創作者介紹

Reiyu's Polish one~*

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()