Reiyu's mind:
昨天魚干女演完最後一集了......有點不捨, 但是真的好喜歡魚干女的個性, 雖然她很不愛乾淨, 但是部長有說過" 家裡這麼亂, 是因為她在外廿很努力的結果!" 真是感人!!  她搬出小誠家後, 我還以為他會馬上回部長家住, 她居然可以忍到第二個夏天, 才又"默默"的跑回部長家!! 真是有骨氣, 也很堅持自己的作風! 其實小誠也不錯啦, 一看就知道小螢在自己面前不自在, 沒辦法表現出她真實的一面, 這樣對一個很喜歡的女生, 好像有那麼點殘忍, 所以他決定離開小螢, 我相信他們兩個一定都很喜歡對方, 只是不適合住在一起, 或許有點進展的太快, 不像是部長根小螢住一起更久, 更了解對方!


本文引用自 skymvp - 魚干女又怎樣--資料篇

創作者介紹

Reiyu's Polish one~*

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yunjing
  • 姐潔說那魚干女和小峰在一起也
    真配!
  • 誰是小峰壓?市交響情人夢裡面那個嗎?你有交響情人夢SP的光碟嗎?

    reiyuchang 於 2008/07/23 15:04 回覆

  • yunjing
  • 電腦有SP
    但是我還沒燒成光碟

    我家那台電腦不年輕了....
    實在是有點懶的去跟他溝通