目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在美國交換學生的時候,很少有想家的感覺;在波蘭因為接待家庭有點嚴格,常常心情很low,所以不時想家一下,現在或許是年紀大了,在高雄讀書也快兩年半了,從九月家裡裝潢完,爸媽公司請了可以幫助我們改變的新員工,表姐住我們家,舅舅一家常上台北,我們 變 的 更 親 近。開始了解到一家人的團聚可以這麼放鬆心情,每當爸爸禮拜四晚上開車來接我,坐再久的國光號,都還是抱著那份期待,小時候常常覺得爸爸的話很好笑,很理所當然到不用講也會,但越來越能體會老爸的句句箴言,這是很難形容的,每當遇到事情,我的腦袋就會不斷的想為什麼 為什麼 為什麼 ,有時靈機一動,把拔的話會浮現在腦海,瞬間理解爸爸這樣說是有他的涵義,就等我們去運用! 這一次,看到爸爸晚上喝的好醉,根本不想理他,但其實一直偷看他,超怕他跌倒撞到,心理很心疼 很掙扎 很想罵 很想告訴他....    第二天早上,聽到他跟別人談事情,好像心情不錯,感覺就好像生意談的很順利,昨天喝的是有收穫的! 這或許都是我在想像,但我真的希望我把拔不要太常應酬.....

我好為我爸媽開心,因為公司請了幾位可以改變我們的員工,第一個: 薇婷,我表姐,跟以前的會計比起來好幾百萬倍,許多事都可以看到她的用心,擔任重要職位,公司的氣氛需要像你一樣有活力,也謝謝妳住我家陪我媽麻,不然我們家三個小孩在外,家裡變的好安靜。第二個: 實踐畢業的高高女生(sorry i dont know ur name...),她讓我們家櫥窗煥然一新,就是因為她的堅持,讓我們的櫥窗走出傳統,進入創意,看起來起來就像百貨公司一樣,希望妳可以一直陪我們締造奇蹟。第三個:笑笑阿姨,她的有一雙很巧的手,很會之毛線.很會做紅豆糕.很會搭衣服.很會手工藝.也會給好建議...哈哈 說這麼多,她幫忙我們賣歐洲進口的首飾 銀飾 項鍊喔。這 第四個: 實踐畢業跟我同年記的女生,其實我跟她不熟,只聽媽媽說她很喜學做衣服。謝謝你們。即便有人極力想用爛招數搶客源,我們只要做的心安理得,不斷創新,我們走的絕對比你長久,比你穩固,你 等 著 看。


DSCF7688_3.jpg 
主人呢絨百貨 Pavone

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Reiyu: 這些症狀 我有像有一些....大家多注意 電腦不要用太久黑~

長時間使用電腦 小心電腦視力綜合症

更新日期:2009/12/05 04:09

文/王甯加

 

近年來由於網路資訊發達,許多公司電腦作業日漸普及,多數上班族每天卻得坐在辦公桌前緊盯著螢幕。然而,不論是上班族還是學生族,長時間使用資訊產品卻容易造成所謂的電腦視力綜合症(Computer Vision Syndrome,簡稱「CVS」)而不自知。

 

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Reiyu: Girls, we can keep in shape but HEALTHY! :D

15 招不僅吃不胖還潤顏

導讀:“你不僅要關心自己的盤子裝的是什麼食物,而且更要關心每種食物的最佳進食時間!”這是英國劍橋大學營養專家提出的最新健康飲食法則!這是因為,食物也有自己的“生物鐘”,只有遵從它,你才能吃得更健康和苗條!

1 腸胃減齡早起一杯蜂蜜水 
    
早上空腹喝一杯溫的蜂蜜水是一種很好的養生習慣!不僅能防止便秘,滋養皮膚,還能讓你健康長壽。蜂蜜水,讓你在補充水分的時,也能很好地補充維生素和礦物質,還能有效稀釋早晨人體很粘稠的血液,對于患有高血壓、高血脂的人更是能很好地避免病情的突發。此外,蜂蜜中還含有豐富的碳水化合物,能保證我們有效地維持血糖水平,預防低血糖症狀,對于有早起鍛煉習慣的人來說,其功效絕對可以與巧克力相媲美。
 

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論