目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真是太棒了, 我六月多寄的兩個大箱子終於到了!!! 本來7月17就該到了,結果等到現在才到, 不過還是很高興!!!


reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

耶 我滿20歲生日囉!!! 
今天真是太快樂了,雖然今年的生日跟平常感覺有點不一樣,但是就是很快樂! 可能跟老朋友吃飯吧, 都好久沒見面了, 但還是聊得很起勁, 聊到餐廳服務生來趕人, 沒關係壓, 麥當勞真是個續ㄊㄨㄚ的好地方! 大家可以放聲大笑的聊國中的趣事,真好玩! 希望以後還是可以跟大家這麼好, 真不想去高雄離大家這麼遠....不過我回來一定會在大家出來低!!(誰叫有人每次都以我明義說要要辦同學會!!!哈哈)
 
由左而右 上圖:何宣穎, 許齡之, 蔡佳瓴, Me, 王緻君, 鄭淵心, 朱芳葶, 褚又綝

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我參加的駕訓班在辛亥捷運站那邊,叫做文山,那邊是山區.....山區什麼什邊做最多...蒼蠅蚊蟲奇怪的生物最多!!!!
昨天教練帶我們去道路駕駛實習,出發前一小時,他們放影片給我們看, 大家都認真的再看影片,我在旁邊猛力的抓癢外加尋找叮我的該死蚊子在哪,我真的看不到任何一隻蚊子!! 越抓越火,真的好癢好癢,兩隻手臂上面下面加起來一定超過15個中起來的包包,我一點都沒有誇張,到現在還在養,輕輕碰到,還是會想要抓一抓......我快起笑了.....誰來救救我~~~~

reiyuchang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()